بسكويت مع الآيس كريم
< المقادير:
قالب بسكويت دايجستف
علبة آيس كريم فانيليا
6 ألواح شوكولاتة سنيكر
علبة ونصف قشطة
< الطريقة:
1- نحضر بسكويت شوكولاتة أو بيتي بور أو دايجستف ونكسره قطعا صغيرة ونضعه في قاع الجاط.
2- نخرج علبة آيس كريم فانيليا من الفريزر قبل نصف ساعة حتى تصبح طرية، ثم نضع طبقة منها فوق البسكويت ونضع الجاط بالفريزر.
3- نحضر 6 حبات شوكولاتة سنيكر ونذوبها على حمام مائي ونضع فوقها علبة ونصف قشطة ونحركها جيدا.
4- نخرج الجاط من الفريزر ونفرد عليه خليط الشوكولاتة ونعيده إلى البراد، وقبل التقديم بربع ساعة نخرج الجاط من البراد حتى يصبح تقطيعه سهلا.
< المقادير:
قالب بسكويت دايجستف
علبة آيس كريم فانيليا
6 ألواح شوكولاتة سنيكر
علبة ونصف قشطة
< الطريقة:
1- نحضر بسكويت شوكولاتة أو بيتي بور أو دايجستف ونكسره قطعا صغيرة ونضعه في قاع الجاط.
2- نخرج علبة آيس كريم فانيليا من الفريزر قبل نصف ساعة حتى تصبح طرية، ثم نضع طبقة منها فوق البسكويت ونضع الجاط بالفريزر.
3- نحضر 6 حبات شوكولاتة سنيكر ونذوبها على حمام مائي ونضع فوقها علبة ونصف قشطة ونحركها جيدا.
4- نخرج الجاط من الفريزر ونفرد عليه خليط الشوكولاتة ونعيده إلى البراد، وقبل التقديم بربع ساعة نخرج الجاط من البراد حتى يصبح تقطيعه سهلا.
الأحد يونيو 01, 2014 5:06 am من طرف نورة سماحة
» حرب التتار سجل الان مجاني
الأربعاء مايو 14, 2014 3:44 pm من طرف نادر الحديد
» هل من مرحب بالعضو الجديد
السبت مايو 10, 2014 4:19 am من طرف HABELMOLOK
» نادر حسام الحديد
الأحد أبريل 27, 2014 7:07 am من طرف نادر الحديد
» حرب التتار سجل الان مجاني
الأربعاء أبريل 23, 2014 4:12 am من طرف نادر الحديد
» حرب التتار سجل الان مجاني
الخميس أبريل 17, 2014 4:54 pm من طرف نادر الحديد
» حرب التتار - حرب التتار
الإثنين أبريل 14, 2014 10:18 am من طرف نادر الحديد
» حرب التتار - ابطال حرب التتار
الجمعة أبريل 11, 2014 6:49 pm من طرف نادر الحديد
» حرب التتار - ابطال حرب التتار
الجمعة أبريل 11, 2014 9:39 am من طرف نادر الحديد
» حرب التتار - ابطال حرب التتار
الجمعة أبريل 11, 2014 9:03 am من طرف نادر الحديد