لغة العيون


اهلا وسهلا بكم في منتدى
لغة العيون
نتمنى لكم قضاء وقت جميل ومفيد معنا
ارجوا من زائرنا الكريم
التسجيل و الانضمام معنا
مع خالص حبي للجميـع

إدارة المنتدى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لغة العيون


اهلا وسهلا بكم في منتدى
لغة العيون
نتمنى لكم قضاء وقت جميل ومفيد معنا
ارجوا من زائرنا الكريم
التسجيل و الانضمام معنا
مع خالص حبي للجميـع

إدارة المنتدى

لغة العيون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» خواطر أدبية من اعماق القلوب
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2014 5:06 am من طرف نورة سماحة

» حرب التتار سجل الان مجاني
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2014 3:44 pm من طرف نادر الحديد

» هل من مرحب بالعضو الجديد
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالسبت مايو 10, 2014 4:19 am من طرف HABELMOLOK

» نادر حسام الحديد
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2014 7:07 am من طرف نادر الحديد

» حرب التتار سجل الان مجاني
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 23, 2014 4:12 am من طرف نادر الحديد

» حرب التتار سجل الان مجاني
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2014 4:54 pm من طرف نادر الحديد

» حرب التتار - حرب التتار
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 10:18 am من طرف نادر الحديد

» حرب التتار - ابطال حرب التتار
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2014 6:49 pm من طرف نادر الحديد

» حرب التتار - ابطال حرب التتار
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2014 9:39 am من طرف نادر الحديد

» حرب التتار - ابطال حرب التتار
شيز كيك الجالكسي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2014 9:03 am من طرف نادر الحديد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

دلوعه روبي - 3549
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
همسة جنون - 3361
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
abu sara - 2049
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
♥قلب العاشق♥ - 2007
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
ANAMEL - 1636
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
soso - 1436
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
مالكـ - 1333
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
لمسة أيد - 968
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
مذهله المشاعر {روان} - 856
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 
عزف الدموع - 647
شيز كيك الجالكسي I_vote_rcapشيز كيك الجالكسي I_voting_barشيز كيك الجالكسي I_vote_lcap 

المشرف المميز

دلوعة روبي

العضو المميز

عزف الدموع

القسم المميز

قسم المرح

المراقب العام

همسة جنون

قلب العاشق


+5
soso
تامر
♥قلب العاشق♥
zOoOoz_lol
كوسوفي
9 مشترك

    شيز كيك الجالكسي

    كوسوفي
    كوسوفي


    الجنس : ذكر نقاط : 405
    تاريخ التسجيل : 23/12/2009
    العمر : 38

    شيز كيك الجالكسي Empty شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف كوسوفي الأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:52 pm

    شيز كيك الجالكسي



    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
    مقادير الكريمة :
    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

    الطريقة :
    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


    شيز كيك البسيطة



    المقادير:

    2 علبة قشطه
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكويت

    للتزيين:

    علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة:
    يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


    شيز كيك بالفرن



    المقادير:
    علبة قشطه
    2 علبة جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

    الطريقة:
    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
    شيز كيك بالفراولة



    المقادير:
    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف إصبع زبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطه
    - 2علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر

    الطريقة:
    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
    شيز كيك بالشيكولاته


    المقادير:
    -علبة بسكويت شاي
    -ملعقتين سكر
    -ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    -علبتين جبن كيري
    -نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    -خمس بيضات
    -كوب سكر
    -فانيلا

    الطريقة:
    - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء
    شيزكيك اللبنة بالفراولة



    المقادير
    الطبقة الأولى
    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت
    الطبقة الثانية
    4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
    3 بيضه
    1 ملعقة صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر
    الطبقة الثالثة
    6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
    1 فنجان قهوة ماء

    الطريقة
    -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
    -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
    -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
    -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه
    تشيز كيك بالموز



    المقادير:
    عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار أربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

    الطريقة:
    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
    و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
    شيز كيك السنيكرز



    المقادير:
    الطبقة الأولى:
    2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

    الطبقة الثانية:
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد

    الطبقة الثالثة:
    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9)
    1/ كوب حليب سائل

    الطريقة:
    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم
    شيز كيك نيويورك



    المقادير :
    12_ 16 شخص
    2كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم

    الطريقة :
    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
    zOoOoz_lol
    zOoOoz_lol


    الجنس : ذكر نقاط : 266
    تاريخ التسجيل : 18/12/2009
    العمر : 38
    المزاج : رايق على طول

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف zOoOoz_lol الأربعاء ديسمبر 23, 2009 7:00 pm

    ههههههههههههه
    الله يعطيك العافيه
    حتى صار الك على الطبخ
    شي ممتاز
    متل ما بقلك
    الا الامام
    ♥قلب العاشق♥
    ♥قلب العاشق♥
    Admin
    Admin


    الجنس : ذكر نقاط : 2583
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 31
    الموقع : eyes-language
    المزاج : no comment

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف ♥قلب العاشق♥ الأحد ديسمبر 27, 2009 2:47 am

    هههههههه
    محمد خليه يطبخ عادي

    احمد شو رايك نحطك طباخ المنتدى؟
    هههههه
    يسلمو ع الوصفه الحلووه
    رح جربها بس ازا ما زبطت
    يا ويلك مني
    ههههههه
    تامر
    تامر


    الجنس : ذكر نقاط : 67
    تاريخ التسجيل : 23/12/2009
    العمر : 37
    الموقع : لـــغـــة الـــعــيـــون
    المزاج : مبسوووووط بالمنتدى

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف تامر الأربعاء يناير 06, 2010 1:03 am

    يسلمووووووو
    والله شهينتا
    soso
    soso
    مشرفه
    مشرفه


    الجنس : انثى نقاط : 1515
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010
    العمر : 29
    الموقع : في غرفتي
    المزاج : one smile from you make the world shine :)

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف soso السبت يناير 09, 2010 6:53 am

    ياااااااي كتير بحب التشيز كيك
    عنجد يسلموو دياتك على الوصفات
    والله يا بهاء منيح انك فكرت تجرب وازا ما زبطت خيرها بغيرها هههههههه
    ♥قلب العاشق♥
    ♥قلب العاشق♥
    Admin
    Admin


    الجنس : ذكر نقاط : 2583
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 31
    الموقع : eyes-language
    المزاج : no comment

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف ♥قلب العاشق♥ السبت يناير 09, 2010 7:05 am

    هههههههههههه
    سوسو ازا ما زبطت رح تعمليلي صح؟
    soso
    soso
    مشرفه
    مشرفه


    الجنس : انثى نقاط : 1515
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010
    العمر : 29
    الموقع : في غرفتي
    المزاج : one smile from you make the world shine :)

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف soso السبت يناير 09, 2010 7:23 am

    شو مفكرها سهلة بعمل بس اشوف شو المقابل
    هههههه
    ♥قلب العاشق♥
    ♥قلب العاشق♥
    Admin
    Admin


    الجنس : ذكر نقاط : 2583
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 31
    الموقع : eyes-language
    المزاج : no comment

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف ♥قلب العاشق♥ السبت يناير 09, 2010 7:34 am

    بدون مقابل
    احكيلك مقابلها بووسه
    امممممووووواه
    ههههههههههههه
    soso
    soso
    مشرفه
    مشرفه


    الجنس : انثى نقاط : 1515
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010
    العمر : 29
    الموقع : في غرفتي
    المزاج : one smile from you make the world shine :)

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف soso السبت يناير 09, 2010 7:41 am

    هههههههههههههههه خلص ما بدي مقابل
    وهي ازكى تشيز كيك لعيونكـ ههه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    abu sara
    abu sara
    Admin
    Admin


    الجنس : ذكر نقاط : 2102
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 37
    المزاج : مبسوط

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف abu sara السبت يناير 09, 2010 10:32 am

    هيك شاطرة يا بابا
    ليش ما بتعملينياها بالبيت

    اخ منك

    روووووووووووووووعة الوصفة
    ♥قلب العاشق♥
    ♥قلب العاشق♥
    Admin
    Admin


    الجنس : ذكر نقاط : 2583
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 31
    الموقع : eyes-language
    المزاج : no comment

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف ♥قلب العاشق♥ الإثنين يناير 11, 2010 8:06 am

    soso كتب:هههههههههههههههه خلص ما بدي مقابل
    وهي ازكى تشيز كيك لعيونكـ ههه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يسلم البك ع الشيز كيك
    يلي من تحت دياتك
    كتيـــــــــــر لزيز
    وطيــــب

    يسلمو دياتك يا رب
    كلك زووووء

    خلص كل ما يجي ع بالي شيز كيك
    رح اطلبه من دياتك الحلوين
    soso
    soso
    مشرفه
    مشرفه


    الجنس : انثى نقاط : 1515
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010
    العمر : 29
    الموقع : في غرفتي
    المزاج : one smile from you make the world shine :)

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف soso الإثنين يناير 11, 2010 9:28 am

    صحة وهنـا Very Happy
    تعال كل يوم
    همسة جنون
    همسة جنون
    مشرفه
    مشرفه


    الجنس : انثى نقاط : 3569
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010
    العمر : 32
    الموقع : www.shahidonline.net
    المزاج : مبسووووطه

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف همسة جنون الإثنين يناير 11, 2010 10:50 pm

    يسلموو على هذه الوصفه
    كوسوفي
    كوسوفي


    الجنس : ذكر نقاط : 405
    تاريخ التسجيل : 23/12/2009
    العمر : 38

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف كوسوفي الخميس يناير 14, 2010 9:52 am

    لا تنسو تعزمونا
    ANAMEL
    ANAMEL
    نائب المدير
    نائب المدير


    الجنس : ذكر نقاط : 1823
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 37

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف ANAMEL الأربعاء فبراير 03, 2010 12:28 pm

    لازم اجربها من ايدي
    يسلمواااا
    ♥قلب العاشق♥
    ♥قلب العاشق♥
    Admin
    Admin


    الجنس : ذكر نقاط : 2583
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 31
    الموقع : eyes-language
    المزاج : no comment

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف ♥قلب العاشق♥ الخميس فبراير 04, 2010 12:47 pm

    طيب جربها وطعميني Evil or Very Mad
    هههههه
    عزف الدموع
    عزف الدموع


    الجنس : انثى نقاط : 687
    تاريخ التسجيل : 16/01/2010
    العمر : 35
    الموقع : لغة العيون
    المزاج : مبسووووطه

    شيز كيك الجالكسي Empty رد: شيز كيك الجالكسي

    مُساهمة من طرف عزف الدموع الأربعاء فبراير 17, 2010 4:41 am

    تسلم عن جد شهيتنه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:47 am