أولا : نحضر صدور الدجاج نقوم بتتبيل الدجاج بالفلفل الأسود والملح وانتبهوا من زيادة الكيلة.
ويتم تقطيعها فيليه أو كودو..
بعدها : إنتي تكونين مجهزة بيضتين ومعها ملعقة نشا يكونون مخفوقين مع بعض وتبلي به الدجاج..واقليها بالزيت بس انتبهي لا يحترق لأنه بسرعة بتحمر بس قبل هذا كله تكونين مجهزة خضرة مقطعتها شرائح من:"كوسا، فلفل رومي، جزر، بصل مقطع جوانح".
حضري زيت لكي تضعي فيه الخضر ابدأي بالبصل مع الزيت ثم ضعي باقي الخضرة وضعي عليها بهارات وكاري وملقعتين كاتشاب وصويا..ركزي على هذا الشي هذا أهم شي ماعندك صويا لا تسوين الطبخة..
وضعي أيضا ملعتين نشا خليها شوي كأنها نضجت نص استواء ثم ضعي عليه الدجاج واتركيه قليلا على النار الهادئة ثم أرفعيه عن النار...
الأحد يونيو 01, 2014 5:06 am من طرف نورة سماحة
» حرب التتار سجل الان مجاني
الأربعاء مايو 14, 2014 3:44 pm من طرف نادر الحديد
» هل من مرحب بالعضو الجديد
السبت مايو 10, 2014 4:19 am من طرف HABELMOLOK
» نادر حسام الحديد
الأحد أبريل 27, 2014 7:07 am من طرف نادر الحديد
» حرب التتار سجل الان مجاني
الأربعاء أبريل 23, 2014 4:12 am من طرف نادر الحديد
» حرب التتار سجل الان مجاني
الخميس أبريل 17, 2014 4:54 pm من طرف نادر الحديد
» حرب التتار - حرب التتار
الإثنين أبريل 14, 2014 10:18 am من طرف نادر الحديد
» حرب التتار - ابطال حرب التتار
الجمعة أبريل 11, 2014 6:49 pm من طرف نادر الحديد
» حرب التتار - ابطال حرب التتار
الجمعة أبريل 11, 2014 9:39 am من طرف نادر الحديد
» حرب التتار - ابطال حرب التتار
الجمعة أبريل 11, 2014 9:03 am من طرف نادر الحديد